📦  Gastos de envío gratis a partir de 49€  📦

Mi Cuenta Top

 
-25%
av rosa mosqueta

aceite vegetal rosa mosqueta bio

En Stock

Rosa rubiginosa
Ref. del producto : 537543
E-mail
17,15 €
12,86 €
1,17 €
Categoría: AROMATERAPIA
Descripción Completa

La rosa mosqueta es un clásico ineludible para la piel y para el conjunto del organismo. Es rico en omega 3, tiene un bonito color anaranjado debido a las vitaminas que contiene.

Favorece la regeneración cutánea y tiene un efecto lifting.

La rosa mosqueta es una flor con virtudes sorprendentes que crece en estado silvestre, pero no debe confundirse con las rosas de las que se obtiene el aceite esencial. La semilla de este rosal, similar al espino blanco, proporciona un valioso aceite vegetal con propiedades cicatrizantes y muy activo para combatir las marcas del tiempo.

NOTA: Se trata de un aceite especialmente activo, que puede mezclarse con otros aceites vegetales en pieles demasiado reactivas. Puede dejar manchas en los tejidos delicados.

Algo más de una sexta parte de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Alrededor de tres cuartas partes de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6 y aproximadamente un 33 % de omega 3, por lo que ofrece un excelente equilibrio entre estos preciados ácidos grasos esenciales). Vitamina E y carotenoides (incluido el retinol).

Es un aceite que puede tomarse via oral: 10 g (1 una cucharada sopera) al día.

Como uso cosmético: le va bien a todas las pieles. Previene el envejecimiento. Se utiliza en crema de día o de noche, hidratante y nutriente (aplicar 15 minutos antes del maquillaje o antes de acostarse).

Precauciones
Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.

Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Opiniones

Opiniones

Aún no hay comentarios para este producto. Para escribir un comentario, debes estar registrado y haber comprado el producto.

La rosa mosqueta es un clásico ineludible para la piel y para el conjunto del organismo. Es rico en omega 3, tiene un bonito color anaranjado debido a las vitaminas que contiene.

Favorece la regeneración cutánea y tiene un efecto lifting.

La rosa mosqueta es una flor con virtudes sorprendentes que crece en estado silvestre, pero no debe confundirse con las rosas de las que se obtiene el aceite esencial. La semilla de este rosal, similar al espino blanco, proporciona un valioso aceite vegetal con propiedades cicatrizantes y muy activo para combatir las marcas del tiempo.

NOTA: Se trata de un aceite especialmente activo, que puede mezclarse con otros aceites vegetales en pieles demasiado reactivas. Puede dejar manchas en los tejidos delicados.

Algo más de una sexta parte de ácidos grasos monoinsaturados (omega 9). Alrededor de tres cuartas partes de ácidos grasos poliinsaturados (omega 6 y aproximadamente un 33 % de omega 3, por lo que ofrece un excelente equilibrio entre estos preciados ácidos grasos esenciales). Vitamina E y carotenoides (incluido el retinol).

Es un aceite que puede tomarse via oral: 10 g (1 una cucharada sopera) al día.

Como uso cosmético: le va bien a todas las pieles. Previene el envejecimiento. Se utiliza en crema de día o de noche, hidratante y nutriente (aplicar 15 minutos antes del maquillaje o antes de acostarse).

Precauciones
Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.

Mantener lejos de toda fuente de calor y luz.

Opiniones

Aún no hay comentarios para este producto. Para escribir un comentario, debes estar registrado y haber comprado el producto.

Copyright © 2024 | ArbosanaFarmacia. Diseño web por GrupoDw.es